О стихах

Стихи - это мысль,
Стихи - это жизнь.
Стихи - это боль,
Такая любовь...

Стихи - это чувства,
Безумство, распутство.
Стихи - это совесть.
Стихи - это повесть.

Стихи - это вечность,
Желанье, беспечность.
Стихи - это мудрость
И безрассудность.

Стихи - это бремя,
Стихи - не на время.
Стихи - это радость,
Стихи - это слабость.

Стихи - это девственность,
Наша ответственность.
Стихи - жизнь моя.
Стихи - это я.

***
15.11.2008


Рецензии