Обрывки мсылей... в прозе

;чешуя моя прогибается под тяжелыми прикосновениями твоих глаз.

не сыпь мне соль на раны, это незаживаемое.

а сейчас я просто занимаюсь самоисцелением, самокопанием,сомовнушением...и еще Бог знает чем "саме"...

солнца лучи свомим тонкими пальцами пытаються дотянуться к моей душе.
не разбивай горного хрусталя её.

подкожное растёт во мне... неосознанное,тёплое и весьма приятное.
и если ты спросишь какой это вкус,то  скажу тебе"горьковато -сладкий"
горечь для того,что сладость на стала приторностью.
;
да. и запах Lenora(ну или похожего на то средства).всякий раз его слышала, утыкаясь в твои плечи.

такое не проходит. просто запирется в тёмной комнате со свинцовой дверью. ровно на 7 замков.

А я буду жить недолго, но счастливо. Нет,это не будет похоже на карамельно-ванильную сказку. Возможно, у меня даже не будет мужа и детей. И даже собаки,о которой я мечтала лет с 10-ти(а также коня с иссиня-чёрною гривою...и дельфина)А ,может,всё это будет. Вот только всё это не так уж важно для счастья.

Счастье....Его может не быть снаружи,вокруг меня. Оно будет существовать внутри . И всягий раз греть меня изнутри, как мне будет плохо.

да-да.я уже работаю над этим.

Счастье есть. Его не может не быть.


Рецензии