Другу
Что там ждет впереди – пофиг.
Вместе мы и нас манит дорога.
Посидим, помолчим немного.
Один путь на двоих – дружба.
Погрустить иногда нужно.
Хоть немного, а дальше как выйдет.
И лишь бог наши души видит.
Мы с тобой в этом мире странном
Видим счастье и старые раны.
Не грусти ты, мой друг – так надо.
У нас многое есть – мы рядом.
Наблюдаем за мира теченьем.
С любопытством, не с огорченьем.
Ты со мной и я очень рада,
Так хочу, чтоб всегда были рядом.
Погрустили и будет. В дорогу?
Понесут по степям наши ноги…
Никогда не умрем, обещаешь?
Я же верю – ты все это знаешь.
Пусть империи гибнут в пожарах,
В сердцах молодых и старых.
Мы же будем идти в вечность,
Пусть сменяет разум беспечность
.
Пусть меняется все, но не стержень.
Пусть он остается прежним.
Есть у нас с тобой очень много:
Разум, сердце, мечта и дорога…
Посвящается моей любимой Юки, моему родному , незаменимому человечку.
Свидетельство о публикации №110042200476
Эльтон 24.05.2010 00:48 Заявить о нарушении
С любовью
Настя Дженкинс 24.05.2010 12:57 Заявить о нарушении