Мир состоит из мелочей
Вот непонятным сложным галсом
Облезлый кот , совсем ничей,
Шмыгнул в подвал, а след остался…
Остались тапочки в углу
И след помады на стакане.
И веник, лежа на полу
Застыл в нахлынувшей нирване
Какая мелкая деталь:
На стенке номер телефона
И этот жест «мне очень жаль»,
И вид приевшийся ( с балкона)
Мир состоит из мелочей…
Как ты курила сигарету .
Но кот облезлый и ничей-
Счастливей. Он не помнит это.
Свидетельство о публикации №110042204719
С любовью и теплом к Вам, восторгаясь Зейлар.
Зейлар 24.04.2010 03:02 Заявить о нарушении
Дубрик 24.04.2010 12:41 Заявить о нарушении