Я свободна

Я свободна от ссор и вопросов,
На которые нету ответов
И от перекрёстных  допросов,
От которых мне больно дышать.

Я стряхнула остатки обиды,
Ворох дум и навязчивых мыслей,
Неизвестности сжатые руки.
Хватит.
Мне больше незачем знать.

Чёрный камень с души укатился.
Мне легко и спокойно.
Как просто!
Почему же я раньше не знала,
Что усталое сердце молчит?

Оно больше не скажет ни слова.
Я свободна,как вольная птица.
Вместо сердца-холодная льдинка.
Затоскует,но...не заболит.


Рецензии