Прочь невзгоды и печали

Прочь невзгоды и печали
Пасха красная пришла!
Сколько раз нас восхищали-
Добрый нрав и простота.
В сердце теплится надежда
На прощенье
           и на жизнь
По господнему велению
Свою душу возложив.
Ты веди дорожка храма
по судьбе
        меня храня
Что бы старые ошибки
Отмолить,
        добро творя
Чтоб учиться у Матроны,
У святых твоих икон
Принимать судьбы наклоны
Со спокойную душой.
Научи меня молиться
Научи меня терпеть
Никого не огорчая,
научи вперед смотреть
Аще двери милосердия
Перед страждущим открыть
Помоги,чтоб лет теченье
Мне напрасно не прожить...


Рецензии