Темная Ночь...
Луна слепящая глаза.
Листва зашепчет только осенью,
Чуть слышные слова.
Темная ночь спрячет желанье.
Тела и губы прикованы,
И дерзко-страстное касанье.
Мысли Разорваны.
Темная ночь, откроет все "звоны".
Минутой наслаждаясь...
В мозгу блуждающие стоны,
Блаженно растворяясь.
Темная ночь, глаза закрыты.
Я наслаждаюсь.
Делай что хочешь. Желанья открыты.
Я забываюсь...
Свидетельство о публикации №110042204658