Полный абзац

Это что же за напасти -
Пепел свет небесный застит.
Изменился солнца цвет.
Потепления-то нет!
Налицо похолодание
Из за пепла изрыганья
ЭйяфьятлайокудлЯ
Это что ж творится, ...!
Сатанисты всяко бают,
Снова Вангу вспоминают,
Мол пророчила слепая
Конец света, помирая.

Нам чудовищные лица
Шлют газет передовицы,
Дырки кажут в облаках.
Сеют панику и страх.

С умным видом вулканолог
Смотрит в жерло, как проктолог,
Да не видно там ни зги,
Только пудрят всем мозги!!!

Пепел - мелкий порошок
И в Европе чисто шок.
Пепел сядет на Европу.
Да пошла Европа в ...!
Я судить их не берусь.
Где Европа, а где Русь?
Нам бы ихние заботы.
Нам дожить бы до субботы.
А ваще , народ там слаб,
Окромя варяжских баб.
Типа, шведская семья -
Восемь девок один я.
И у викингов тоска -
Блин, не ловится треска.
Глушат с горя Рашн водка,
Коль не ловится селёдка.

Самолёты не летают,
Все исландцев громко хают,
А они забили болт
И ваще у них дефолт.
Чтоб не пачкать атмосферу,
Дайте денег их премьеру.
Прекратит вулкан дымить,
Очень даже может быть!


Рецензии