Мы это видим и слышим...
И наблюдав весь день я только тучи видел
Серое небо, серых людей.
Черный асфальт, на нем ****ей.
Осколки бутылок, несколько тел.
Контур обведенный мелом, рядом мел.
Мобильники, очень много машин.
Использованный латекс, отпечатки шин.
Лужа крови, в мусорке нож.
А что я слышал, увы ложь.
Гнилая попса, пьянный бред.
Клевета, на протяжении сотен лет.
Видел наркоманов, в урне бомбас.
Не слышал скрипки, только бит и бас.
Куча рекламы, мусор наших лет,
Проститутка в ящике, делает минет.
Органы чувств напряжены,
Нервы как лезка натяжены.
Руки устали бится, ноги идти,
Внутри я чувствую надо дойти.
И там ждет награда,или конец пути
Свидетельство о публикации №110042204638
Молодец! Так держать!!!
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 12.05.2010 10:30 Заявить о нарушении