Не ври, мой друг

Не ври, мой друг, когда один сам с собою,
Ты ищешь правду, но ее никак нет,
Ты зачеркнешь в блокноте быстро рукою
То, что писал вчера, сегодня то – бред.

Замалевав то, что сегодня напишешь,
Ты завтра вспомнишь, что вчера набросал,
А послезавтра правду снова отыщешь,
Добавив строки, что сегодня писал.


Рецензии