Хмель

На столе сотни книг
И важных писем гора,
Прочесть хотел найти миг,
Но кружка хмеля полна.

Лица прекрасный овал,
Лишь для тебя создана,
Ее любить ты мечтал,
Но кружка хмеля полна.

Ты так хотел воевать;
В стране давно уж война:
Из ножен меч свой достать,
Но кружка хмеля полна.

Хотел героем ты стать,
Но запах хмеля сильней,
Вот кружки дно уж видать,
Еще давай-ка налей!


Рецензии
Очень умное стихо)

Алёна Хильд   20.07.2010 19:17     Заявить о нарушении