Бежать и падать

Снова склон, замедлен бег,
Я готов закончить ход,
А на самом пике снег,
Я опять иду вперед;

Я размажу по щекам
Слезы искренних обид
И предам силу рукам:
Жизнь ослабших не щадит.

Наконец-то я готов
Все преграды разломать,
В жизни нет полета снов:
Бежать, падать и вставать.


Рецензии