Солнечное эхо

Как свет Луны – лишь Солнца эхо,
так эхо мысли – этот Мир.
И с эхом падает эфир
на индикатор биомеха.

Мы – эхо Солнечных Империй,
их поражений и побед.
И с верой в отражённый свет
мы на ночь запираем двери.

________________________________


Рецензии