Ездить домой, как в гости...

Ездить домой, как в гости, скоро станет привычкой.
И каждый раз удивляться, тепло добывая спичкой
В печке. И вспоминать, как было: пусто, трава
И ветер. Фундамент всему и начало - слова,
Что растут из сердца. В них верить - себе дороже.
Не верить - еще глупее. От веры мурашки по коже.
От неверья - в крови горчинка.

22.04.2010


Рецензии