И пойду гулять по воле...

Мои верные подружки,
              мои лучшие друзья
Выпьем с горя по стопушке
Улетай тоска моя...
            Свежим ветром
В чистом поле
Посажу ростки мечты...
И пойду гулять по воле
Без тебя
     совсем с другим.

     ***
Тот огонь в крови погас.
Затухай в душе лучина..
Никогда уже у нас
Не получится "светило"
Ты непрошенным послом
В мое сердце постучался
И оставив рану в нем
Наигравшись распрощался..

     ***
На небе звездочка зажглась
В душе надежда родилась...
Свет огоньков растопит лед
И новых планов хоровод
Сотрет печалей прежних след
И даст нам сил на много лет!


Рецензии
Поцелуи, поцелуи -
Губы хороводятся...
Мне шепнули ветра струи -
Парни ко мне просятся...

Виктор Письмак   17.05.2010 23:03     Заявить о нарушении
Ой рассмешили)))

Елена Харькова 2   17.05.2010 23:23   Заявить о нарушении
Ну, слава богу, Лена.

Виктор Письмак   18.05.2010 00:03   Заявить о нарушении