Молитва
Улеглась обида, исцеляя боль.
Силишься проникнуть в Откровение,
Возродить пытаешься любовь.
Укажи, Господь, путь обновления,
Падшего десницей подхвати,
Милостью Своей дай избавление,
И за все грехи меня прости.
Свидетельство о публикации №110042200045