Как же ты хочешь внимания
Тратишь так много усилий…
Нет уж давно понимания,
То, о котором просили.
Дружба мукОю рассыпалась…
Веником – в мусор – и только.
Я уже даже не рыпалась…
Нет..Значит нет…Нет нисколько…
Несколько? Будто фантастика.
Чувства частями, мастями…
Можно не спрашивать классика.
Нет ничего между нами.
Было. Забылось. То прошлое.
Образ твой – дальнего друга.
Память хранит все хорошее.
А в настоящем – разлука.
Свидетельство о публикации №110042204496