Песня Все с ног на голову

1) Необъяснимые чувства гложат изнури,
Что ты со мной сделал? Вот посмотри:
Я изменилась...смогла полюбить,
Того, что случилось никогда не забыть.
 
Рухнул тот мир, что возводила годами
Я в смятении...не описать словами...
Ты виноват! Ты в душу ворвался...
И заставил сердце громче стучаться...
 
Припев:

Одним прикосновением
Все! Все! С ног на голову!
Одно лишь мгновение
Как в сердце стрелу...
 
Яд...яд...яд...
Такой сладкий для двоих...
Всего один лишь взгляд,
И больше нет чужих...
 
2) Глубоко в груди отбивается ритм...
С каждым ударом приближая тот миг,
До новой встречи, встречи с тобой
Ты стал мне всем...мы связаны судьбой...
 
Навсегда вместе...не оставлю тебя,
В радость и в горе буду жить любя.
Мысленно с тобою, где бы ты ни был,
Но оставь в покое! Уходи милый...
 
Припев:

Одним прикосновением,
Все! Все! С ног на голову!
Одно лишь мгновение
Как в сердце стрелу!
 
Яд...яд...яд...
Такой сладкий для двоих...
Всего один лишь взгляд,
И больше нет чужих....
Ничего нет......


Рецензии