пью!
Осенью - коньяк,
Что ты со мною сделала:
Пью тебя натощак
Перед работой - залпом,
Перебирая вены
На ужин,обед и завтрак
И не напившись энным
Количеством дегустаций
Вновь пригублю упоенно
...и не смогу напитаться.....
Свидетельство о публикации №110042204469