Ленин жил, Ленин жив...

Ну что ж, я Ленина любил -
Не вижу в том ничё плохого..
Любить, пока хватает сил, -
Пожалуй, это лучше злого..

А если Ленин был не прав -
Пред Богом он уже ответил,
Да, миром правит Сатана -
Он его взял во злые сети...

Когда от Бога отвернёшься -
Утратишь Господа защиту,
Тут Сатана вдруг подвернётся,
И будет всё здесь шито-крыто...


Рецензии