Ты говорил, что надо доверять...

Ты говорил,что надо доверять...
А сам жестоко предал.
Ты мне внушал-любовь нельзя терять...
Но сам того не ведал.
Ты говорил любви слова
От них кружилась голова...
То лишь слова...
Как ветра дуновенье...
Ушла любовь
Остались лишь мгновенья...
Воспоминаний горький след
Твоих предательских побед.


Рецензии