Городской романс
Поверь, ждала и встрече рада.
Молчи. Достаточно лишь взгляда,
Твои глаза мне говорят:
“Я так хочу тебя обнять…”
Там, в окольцованной столице,
Нет времени “остановиться,
Чтоб оглянуться” и понять:
Я так стремлюсь к тебе душой.
Пройдя в полжизни путь , любимый,
Я знаю - бережно хранимой,
И мне подаренной судьбой
Останется твоя любовь.
Замедлив жизни ритм, в прозрении,
Дарованном вдруг, без сомнений
Простую истину , как новь
Приму. Себе ведь не солгать.
Из будней суеты столицы
Не вырвать время, чтоб страницы
У книги “Жизнь” переписать.
Я так хочу тебя обнять...
От всей Души благодарю Евгения Никитина
- автора музыки и исполнителя романса на
слова этого стихотворения.
http://www.chitalnya.ru/work/179202/
Свидетельство о публикации №110042204398
Спасибо!
С теплом, Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 09.12.2011 23:22 Заявить о нарушении
но она в Избушке.
Это - любимому написано))
С улыбкой,
Лана
Лана Майорова 09.12.2011 23:26 Заявить о нарушении
Любимым - самое лучшее!!!
Таня Тарасова Пыжьянова 09.12.2011 23:52 Заявить о нарушении
Гарри Глинарский 2 29.03.2012 23:26 Заявить о нарушении
Лана Майорова 29.03.2012 23:30 Заявить о нарушении
Лана Майорова 29.03.2012 23:45 Заявить о нарушении