Доченька

Сладкая ты моя ягодка калинка
Пропою я доченьке-милой,как картинка.
Голубые глазки,словно огоньки
Весело смеются,на моей груди.

Ты-моя отрада ,ты-моя любовь
Боженьки награда и родная кровь
Сочиняешь сказки,добрые стихи,
В кружевах рисуешь ,детских лет мечты...


Заплетая косу,я вплету венок
Будь же ты счастливым
Детства огонек!


Рецензии
Славно)) И очень близко - у меня тоже есть сказочница с косами))

Анна Цедик   18.05.2010 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо Аня.

Елена Харькова 2   18.05.2010 20:22   Заявить о нарушении