Понимание

П.Я.В.

Когда тебя твоя жена
Понять опять, опять не сможет,
Ты вспомни, милый, про меня -
Воспоминанье то поможет.

Ты знаешь, всё мне по плечу:
Принять тебя, утешить раны.
Я на признание смолчу,
Тебе в тот час другое надо.

Ты хочешь ласковой любви,
Ты хочешь счастья, пониманья,
Но не моей прося руки
Ты был на грани ликованья.

А мне сказал: "Надейся, жди,
Вернусь к тебе я скоро очень."
Погасли в окнах все огни
И на душе темнее ночи.

Я брошу ждать тебя, устала.
Найду судьбу другую я.
Но лишь с холодного кристалла
Начнётся счастье у меня.

21.04.2010


Рецензии