Восторг любви и радость!

Мои родные пяточки,
Ты мой любимый «Вася»,
Лопаточки, пушистости…
Муууррр! Я с тобой срослася,

Целую твою кожицу
И глажу ягодички,
А в сексе строю рожицы
От нашей сладкой стычки,

Мну плечики, коленочки,
Вздыхая от восторга,
Мои родные пяточки
Целую как у бога,

Спит милый мой, любимый,
Сопит так сладко-сладко!
Пока с тобою вместе мы –
Я знаю – все в порядке!

22.04.2010, 15:44


Рецензии