Ты наконец открыл свое лицо...

Ты наконец открыл свое лицо...
Томимое под маской неприступной.
раскрыл души моей закрытое кольцо
Рванув замочек недоступный.

Ты сети лихо расставлял,
Забыв о совести и чести...
В запале душу растоптал
Прибегнув к подлости и лести.

И новой жертвою томим
Перевернувшись на изнанку,
Посеял ты ростки любви
На пепле старых бриллиантов...


Рецензии