Кошацкий Поклон из Киева
Я во Киеве-граде.
До Выходных.
Суечуся.
В Параде -
гордо являюся,
важно Хожу.
По Филиалу
у Фирмы брожу.
Все Проверяю,
шугаю Лентяев...
Есть еще,есть...
Пусть теперь Порыдают.
Думали - как?
Ток в Июле до Вас
Вице с Москвы.
С орг-инспекцией.
Щас!
Раз порешили
в Крыму открываться...
Во Симферополе...
Надо стараться.
Вдруг да Потонет
без Нас Славный Флот?!
Ну и пришлося
Всех брать в Оборот.
Определять,кто Главой
Филиала -
в Крым поотправится.
По Персоналу -
надо Решения...
Много Забот.
Да и Хома -
мне из Крыма ревет.
"Не Соберуся никак -
во Столицу...
Стока Вещей,Багажа..."
Приключиться -
тут что Угодно
вот может. Хома -
специалист по
СведЕнью с Ума.
"Мама и Папа,Сеструха -
мне Сумок...
Всяка Еда,да Вино..."
Надо думать -
цельный отдельный
Почтовый Вагон
будет цеплять
к СкОру Поезду Он.
Мне тож Досталося -
тож Загрузили.
Еле уехал - во Киев.
В Россию -
тоже Подбавят.
Вон Ленька сидит -
фрэнд мой Хохляцкий.
Смеется,бандит!
"Я Пирогов да Вареньев
с ТортАми...
Киевской Кухни...
Колбас там..."
Стихами -
будет ли Время
заняться Потом?
Тока и Дела -
Сидим да Жуем...
Свидетельство о публикации №110042204278