Боль и свет разорваны на части...

Боль и свет разорваны на части,
Как огонь я вырежу себя.
Мы с тобой в своем бесцветном счастье
Слишком много вынесли, любя.

Знаешь, там, где белые качели,
Знаешь, там, где музыка и свет,
Слишком-слишком долгие метели,
Слишком-слишком смелый пистолет.

И потом, потом, когда прибудут,
И потом, потом, когда уйдут
Нас рассудят, может быть забудут,
Но я знаю точно, не убьют

И не предадут, не скажут, не осудят.
Это знаю я наверняка.
Белым сном мои сухие губы
Осыпаются, как птицы, с потолка.

Там, где свет и белые коленца,
Там, где ты и там, где я, и мы,
Почему так трудно мне согреться,
Выходя из этой пустотьмы,

Почему, ну, почему, ответь мне…
Почему я как унылый раб,
Как прожорливый и как гонимый плетью?
Во стократ сегодня возжелав

Твои белые сверкающие бедра,
Твои сны, твою немую спесь,
На меня напрыгивает гордый
Ржавый крик. А я сегодня здесь.

Да я здесь и, кажется, пожалуй,
Будет лучше, если я останусь здесь
Останусь здесь, останусь здесь, так надо,
Потому что в этом что-то есть.

Потому что ты моя,
А я вчера еще потерялся.


Рецензии
Приглашаем в наше сообщество!

Воронеж На Стихире   30.04.2010 09:16     Заявить о нарушении