После наших встреч

После наших встреч
Душа моя танцует
А сердце ведет речь
О страстных поцелуях

После наших встреч
Мне весь мир подвластен
И не нужен меч
Мир возьму я счастьем

После наших встреч
может и недолгих
Хочеться беречь
Даже их осколки

После наших встреч
Я добьюсь победы
Не страшны мне беды
После наших встреч


Рецензии