***
Осталась мука...
Себе врала -
Итог - разлука...
Тебя боялась -
Глупо, правда?
Ведь это слабость -
Разве надо?
Любила молча
Я сначала.
Лишь днём по-волчьи
На людей рычала...
Потом звонок -
Пустое дело.
Ведь я, дружок,
Не только тело!..
Уходит время -
С ним мечты.
Лишь боль не дремлет -
Падшие цветы...
***
28.09.2008
Свидетельство о публикации №110042204169