В ритме сальса

Я, готовая остановиться или совсем лишенная страха,
Я готова остановиться, даже на ЭТОМ этапе джаха.
Рук исполнения прекрасных вальсов
Струны равны твои венки - жилы
Я приглашаю тебя на сальса,
Взглядом магнитя: не откажи мне!

Ты принимаешь и лёд и пламень,
Где-то с улыбкой, а где-то с болью
Что же ты, милая, мне  тоже страшно,
Я так же нещадно больна-Тобою!

Не обусловлен ни чем порядок
И очередность ночных вальсов
Но ,прикасаясь - безумно рада
Снова тебя пригласить на сальса


Рецензии