Он

Он умел говорить
Прямо в губы
Долго, с чувством,
О чем-то почти не бывалом.
От обветренных слов
Пахло горько и дурно,
Но я снова и снова
Вдыхала…вдыхала.
Мне царапало кожу
Словами о вечном,
Обжигала язык
Случайная нежность.
Разговор оборвался,
Когда я спросила…
 
Он прощался легко
И довольно поспешно.


Рецензии