Заговор на клиентов

Как на горке, на горе я (имя)сижу вся в серебре,
В серебре и злате, так живу богато,
Не страшат меня никакие потраты!
Мой клиент ответственный -
Платит соответственно,
Без задержек и долгов:
Заплатил и был таков!
А как в другой раз идет,
Так сразу денежки несет!


Рецензии