К 140-летию со дня рождения В. И. Ленина
Красотами Столицы любоваться…
Вождь мирового пролетариата
Стоял с открытым ртом у банкомата:
«Что это за чудесное явленье,
Что раздает купюры населенью?»
Но, увидав американский доллар,
Явился в мавзолей, и снова помер!!!
Свидетельство о публикации №110042204088