Туда, где не гаснут костры!
http://www.stihi.ru/2010/04/14/8905
Вот зима закончилась,
Да весна отсрочилась.
Так любви хотелось —
На душе запелось!
Злато-волосы брала,
В лучик солнышка плела.
И пошла резвиться ты -
Хороши погожие деньки!
За окном сирень кипела,
Под росой легла трава.
На ромашке ты хотела,
На любовь гадать сама...
Солнце, дождик, в небесах
В радуге купаешься лучах.
В ночку тёмную бежала -
Имя милого шептала!,,,
...........................
Обернуться назад, а надо ли?
Запускай мотор и поехали
От седин и душевной хандры
Туда, где не гаснут костры!
Свидетельство о публикации №110042204073