ТЫ УШЕЛ
Эти плечи и эти глаза,что осталось мне,кроме потери.
На столе не допит вискарь,и остатки погасших свечек,
Светит яблоком желтый фонарь,освещая ушедший вечер.
Накрывает меня тишиной,и так страшо от этого слова,
На подушке моей кружевной,не осталося места сухого.
Позади остается роман, обещанье твои перед Богом,
Ты ушел,как густой туман,что ложится сейчас на дорогу.
По щеке пробежала слеза,не осталось моей половинки,
Эти плечи и эти глаза, улыбаются мне с фотоснимка.
Светит яблоком желтый фонарь,и крадется тихонько вечер,
А ты знаешь, мне очень жаль,что любовь не бывает вечна!
Свидетельство о публикации №110042204053
Александр Яковлевич Поселёнов 09.07.2022 08:58 Заявить о нарушении