Заговор на обилие хорошо оплачиваемой работы
От хорошей работы не укрыться -
И несут и несут и подначивают,
А потом-то с лихвою оплачивают,
И во-поле, и в лесу - мне работу все несут,
Дуб-береза-желтый лист!
Я-самый лучший специалист!
Так было и так будет,
А мне хорошей работы прибудет!
Свидетельство о публикации №110042204039
Татьяна Кравчук 02.03.2012 14:30 Заявить о нарушении