Я призрак...
И я уже не существую.
Я зло, я на любовь ответ.
На полпути я в жизнь другую.
Слеза от грусти я в глазах.
Забыться. Нервная усталость.
Я в оголенных проводах лишь ток...
Лишь это мне осталось.
Я призрак, сновиденье, бред,
Я нерастраченная нежность.
Я пепел счастья, я привет.
Привет из прошлого, конечно...
Свидетельство о публикации №110042204038
Ярослав Ялунин 04.11.2012 17:44 Заявить о нарушении
Екатерина Лакомкина 04.11.2012 23:26 Заявить о нарушении