кем работают поэты?

…кем работают поэты?
понемногу там и сям
то цемент разгрузят, где-то
то зарежут порося

то картину нарисуют
то, тушёнку продадут
скажем прямо - пишут всуе,
в прозе дней стихи живут…


Рецензии