Акро
К* Которые вас долго сочиняли,
Р* Резьбу мозгов вы с лёгкостью сорвали?
О* Оставив "с носом" их при этом!
С* Стихи и я писать пытаюсь.
Т* Только рисковано. Храбрюсь!
И* И ради имиджа задорно,
Х* Химеру сочинять возьмусь.
И* И с братией успехом поделюсь.
2010г. Первый опыт.
Свидетельство о публикации №110042203920