Ах, эти задницы...

Упругие задницы,
По городу шляются,
Маятся, дразнятся,
Ущипнешь - огрызаются.
В юбках прикрытые,
В джинсах открытые,
Всех бы обнять,
К сердцу прижать.
Высокие, низкие,
Далекие, близкие,
Паиньки, стервы,
Зайки, мегеры.
Стройные ножки,
Топчут дорожки,
Изящны, как кошки,
Порочные крошки.
Движением плавным,
Славные дамы,
Странным дурманом,
Пьянят парням разум.
И рифм не хватает,
Описать, что пылает,
В уме, вспоминая,
Об этих созданьях...


Рецензии