Душа наизнанку, и сердце в лохмотьях
Мне солью на раны молчанье любое.
Меня тишина уже оглушает.
В беспечной улыбке всю боль я скрываю.
Весенней капелью слеза по щеке.
Бывает паршиво в душе и в судьбе.
На небе ни облака, солнце сияет.
Я новую жизнь начинаю. Пытаюсь.
Свидетельство о публикации №110042203883