Огонь и Земля

(авторы текста Антонов К., Илья Саванта)

Ты чувствуешь раны
И кровь льёт ручьём.
Ты чувствуешь жалость
И ливень с огнём.
Но боль утихает
Под гневом судьбы.
И в этом огне
Сгорают мечты.

Ооо…

Команда –«Вперёд!», давно отдана.
Здесь жизнь забирает чужая война!
Играешь со смертью – что дальше нас ждёт?!
Приказ выполняет прикрытия взвод.

Работа с собою - вот стимул войны.
Ты здесь погибаешь за чьи-то мечты,
Но боль утихает и снова война!
Ты видишь, как в небе сияет звезда…

Припев:
Огонь и земля - всё слилось в одно.
Огонь и земля - другим всё равно.
Огонь и земля - ведь им не понять,
Как жить на земле людей убивать!

А власти всё ждут, какой же конец.
Не зная о том, как жгучий свинец,
Что проходит сквозь тело - пронзая тебя,
И услышишь как враг, закричит - «Всем назад!»
Ты падаешь вниз и шум в голове,
Жадно сжимаешь землю в руке.
Работа с собой - ты этого ждал,
Но эти слова не так понимал!

В следующей битве ты дрался как лев,
Но видно судьба подкинула блеф!
Подножка судьбы сравняла с землёй,
Она оказалась последней войной.

Работа с собою - вот стимул войны.
Ты здесь погибаешь за чьи-то мечты,
Но боль утихает и снова война!
Ты видишь, как в небе погасла звезда…

Припев:
Огонь и земля - всё слилось в одно
Огонь и земля - другим всё равно - Но!
Огонь и земля - ведь им не понять
Как жить на земле людей убивать!

Текст песни группы "Саванта" - http://vkontakte.ru/club3150973
Ссылка на страничку автора - http://vkontakte.ru/id8344520


Рецензии