с этим ленином

Как заебали этим лениным
Весной весенней при совке.
В пакете c канцелярским клеем
Подышит будущим скинхед.

Ах, сталин ,сталин. - жив иосиф!
В генералисcимский мундир
Не проберётся злая осень,
Как будто задница в сортир.

Как так? -  давно похоронили!
Да, *** бы с им! Хозяин -жив!
Мы нашу родину любили
По-агасферски, как жиды.

Летят над городом букашки,
Завод раздолбаный гудит.
И новый день, как я без башни,
И с нами ленин впереди.   


Рецензии