Ты будешь спать на кухне!
Любила Девушка, любила,
Души ни чаяла, ждала.
Он был высокий и красивый,
Все за него бы отдала.
Не замечал ее нисколько,
Гулял с другими парень тот,
Кивнет, бывало, ей Он только
И по своим делам идет.
И, вдруг, уехал Он надолго,
И потерялся его след.
Искать и ждать его без тОлку,
И Ей уже за 20 лет.
Но, победить любовь не в силах,
Всем отказала женихам.
И вот вернулся Он красивый,
Узнал, но вот не пал к ногам.
Но Девушка не отступила,
В свою однушку позвала,
А Он, видать, мужскую силу
В далеком крае расстерял.
Живут они как брат с сестрою,
Совсем измучилась Она.
Что странно, Он то не расстроен,
И не нужна ему жена.
Одет, накормлен и под крышей,
Все молится своим богам,
Ее не видит и не слышит,
Живет Он как решает сам.
Она совсем уже смирилась:
Пусть и не делит с ней постель,
В такого странного влюбилась -
Что ж делать, но живет то с ней.
И, вдруг, приводит Он другую
И не куда-нибудь, а к ней,
И обнимает, и целует,
И спать готовится ведь с ней.
Но вот беда: они в однушке,
Кровать, конечно же, одна.
Что делать? Он берет подушку
И ей протягивает: "На".
Она глядит с непониманьем,
Он улыбается в ответ:
"На кухне спать ТЕБЕ, Родная".
В глазах ее немое "Нет".
__________________________
Вот так вот ждешь Его, мечтаешь,
А Он приходит... не один.
И тут внезапно понимаешь
Кто твой Любимый Господин.
21.04.10
Свидетельство о публикации №110042200383