Амброзий Ау. Судьба

Энергичный протеже
Господина Фаберже
Познакомился с красоткой
На прогулочной барже.
На высоком этаже
Он кормил её драже.
Не скупился, не щемился,
Пребывая в кураже.
Ненаглядненькая же
Пляшет джигу в неглиже
И совсем ей дела нету,
Что скучает протеже...
И женился протеже
На солидной госпоже.
Ей под восемьдесят восемь -
Не молодушка уже!


Рецензии