Кристальные дети
А я все-равно тебя люблю
И буду любить всегда.
Наверное такой любви нас и учит Бог,
Ведь любовь внутри каждого из нас.
Мама…
Все эти месяцы я постоянно думал о тебе.
Я чувствовал тепло твоего тела, и мне казалось,
Что ты тоже наполнена любовью и предвкушением.
Предвкушением нашей встречи.
Мама…
Я все время представлял, какая ты:
Мне казалось, что ты непременно добрая и веселая,
А глаза твои наполнены светом и радостью, потому что у тебя теперь есть я.
Мне казалось, что ты плачешь от радости…
Детство…
Все оно было пропитано мыслями о тебе.
Я часто стоял у окна и смотрел на прохожих,
Представляя, что например вот та высокая светловолосая женщина пришла за мной.
И однажды она пришла.
Мама …
Ты не та мама, чьей любви я так ждал,
Но ты та мама, которая готова подарить мне долгожданную любовь и ласку.
Ты та, кому я отдам всю свою любовь,
Которую так бережно хранил все это долгое время.
Для тебя.
Твой поцелуй…
Я много раз видел, как дети зажмуриваются, когда их целуют.
И когда ты меня поцеловала в первый раз, я тоже зажмурился.
А когда открыл глаза, увидел твои слезы-
Слезы радости.
Твои руки…
Твои руки тонкие и бледные, но очень сильные-
Они никому никогда меня не отдадут.
Они пахнут теплом и светом-
Теперь это мой любимый запах.
Осталось чуть-чуть…
Скоро я смогу гулять с тобой за руку ,
Обнимать и целовать тебя, когда мне захочется.
А еще я буду гладить тебя по голове и
Говорить, как сильно люблю тебя.
Сюрприз…
Я готовлю тебе маленький сюрприз.
Я еще все хорошо не продумал, но ,думаю, тебе понравится:
Когда ты в первый раз будешь меня усыплять,
Я обниму тебя и прошепчу на ушко « Спасибо, мама!»
………………………………………………….............
Ты ушла…
А я все-равно тебя люблю
И буду любить всегда.
Наверное такой любви нас и учит Бог,
Ведь любовь внутри каждого из нас...
Свидетельство о публикации №110042203820