***

В любовь поверила и обожглась.
Как стыдно, боже мой, и глупо...
Зачем тогда я чувствам отдалась,
Расставшись с самым лучшим другом?

Зачем страсть волю победила?
Держалась ведь я столько дней!
Зачем себя тогда я убедила,
Что ты пойдёшь ко мне, не к ней?

Зачем надеялась, мечтала?
Ведь знала всё ещё тогда...
Зачем тебя во сне искала,
Хотела встретить вновь всегда?

Ещё тогда я понимала,
Как глупо верить в этот бред.
Зачем же всё же обрекала
Себя на твой простой ответ?

Зачем? Да я сама не знаю,
Зачем себя так унижать!!
Но всё же глупо продолжаю
Во что-то верить и страдать...

***
11.09.2008


Рецензии