Ода Ольге

Корреспонденту, однокласснице Ольге Красовской

                Подруга дней моих сопливых,
                Наташка славная моя!
                Таких как ты, трудолюбивых,
                Уж больше не встречала я...
                ..........................
                (Ольга К.,февраль, 1984г.)

Ты - мастер Слова и Пера!
Твоя заметка, как стрела,
Летит и метит прямо в цель.
Неистощим поток идей!

Всегда на гребне ты волны!
И не боишься ты хулы.
Не лезешь за словом в карман!
И негодуешь на обман.

И личностей, известных в мире,
В лицо ты узнаёшь в эфире!
Приятно очень, что твой труд
И в МВД, однако, чтут!

( Наталья Пластинина, январь, 2010 г.)


Рецензии