Так почему оно тогда болит?
Исчезнет навсегда любовь моя.
А в голове звучит оповещением:
«Забудь! Забудь!»… я больше не твоя…
Да и была-то ею так недолго…
Подумаешь потеря из потерь…
Так почему же памяти осколки
Мне не дают захлопнуть эту дверь?
И отчего казавшееся лишним
Теперь необходимый дефицит?
И в сердце для тебя лишь статус «бывший»,
Так почему оно тогда болит?
Свидетельство о публикации №110042203747
Тоже из прошлой жизни...
С Теплом, Лиза.
Елизавета Бер 27.04.2010 14:19 Заявить о нарушении